vaada to kiya tha bhale aaya kabhi nahin | वादा तो किया था भले आया कभी नहीं

  - Ajay Choubey

vaada to kiya tha bhale aaya kabhi nahin
maine bhi ja chuke ko bulaaya kabhi nahin

shaam-o-sehar hamesha use dekhta raha
usne bhale hijaab hataaya kabhi nahin

ye sach hai usne khud se juda to nahin kiya
ye baat bhi hai khud se milaaya kabhi nahin

dukh ke dinon mein saath khade to zaroor the
lekin kisi ne haath badhaaya kabhi nahin

haan mujhse doobte ko bachaaya nahin gaya
lekin kisi ko maine dubaaya kabhi nahin

kal uski qabr pe main gaya to pata chala
usne kisi ko paas bithaaya kabhi nahin

ik waqt baad aa gai rooposhi ki ada
phir maine munh kisi ko dikhaaya kabhi nahin

वादा तो किया था भले आया कभी नहीं
मैंने भी जा चुके को बुलाया कभी नहीं

शाम-ओ-सहर हमेशा उसे देखता रहा
उसने भले हिजाब हटाया कभी नहीं

ये सच है उसने ख़ुद से ज़ुदा तो नहीं किया
ये बात भी है ख़ुद से मिलाया कभी नहीं

दुख के दिनों में साथ खड़े तो ज़रूर थे
लेकिन किसी ने हाथ बढ़ाया कभी नहीं

हाँ मुझसे डूबते को बचाया नहीं गया
लेकिन किसी को मैंने डुबाया कभी नहीं

कल उसकी क़ब्र पे मैं गया तो पता चला
उसने किसी को पास बिठाया कभी नहीं

इक वक़्त बाद आ गई रूपोशी की अदा
फिर मैंने मुँह किसी को दिखाया कभी नहीं

  - Ajay Choubey

Andaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading Andaaz Shayari Shayari