kaisi aafat aa gai ye baaghbaani dekhiye | कैसी आफ़त आ गई ये बाग़बानी देखिए

  - Ajay Choubey

kaisi aafat aa gai ye baaghbaani dekhiye
ishq mein murjha gai hai zindagaani dekhiye

ham to samjhe the yahi ghar hai hamaara uska dil
ab sadak par ham khade hain be-makaani dekhiye

log ab bhi kah rahe hain ishq jaisa kuchh nahin
pehle sab sun leejie phir ye kahaani dekhiye

dekhna hai ishq ka anzaam to phir aaiye
aur kuchh mat dekhiye aankhon mein paani dekhiye

ham ye sabse kah rahe hain vo nahin hai bewafa
kitne paagal ho gaye hain badgumaani dekhiye

कैसी आफ़त आ गई ये बाग़बानी देखिए
इश्क़ में मुरझा गई है ज़िंदगानी देखिए

हम तो समझे थे यही घर है हमारा उसका दिल
अब सड़क पर हम खड़े हैं बे-मकानी देखिए

लोग अब भी कह रहे हैं इश्क़ जैसा कुछ नहीं
पहले सब सुन लीजिए फिर ये कहानी देखिए

देखना है इश्क़ का अंज़ाम तो फिर आइए
और कुछ मत देखिए आँखों में पानी देखिए

हम ये सबसे कह रहे हैं वो नहीं है बेवफ़ा
कितने पागल हो गए हैं बदगुमानी देखिए

  - Ajay Choubey

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari