jeetne par bhi maat banti hai | जीतने पर भी मात बनती है

  - Aqib khan

jeetne par bhi maat banti hai
ai khuda ab najaat banti hai

baat karna bahut zaroori hai
baat karne se baat banti hai

pehle mehboob bante hain sahab
aur phir kaainaat banti hai

ishq mein loot gaye haan theek hua
ishq mein waardaat banti hai

teri tasveer ban to jaati hai
par bahut waahiyaat banti hai

vo bhi lautega dekh lena tum
baad din ke hi raat banti hai

जीतने पर भी मात बनती है
ऐ खुदा अब नजात बनती है

बात करना बहुत ज़रूरी है
बात करने से बात बनती है

पहले महबूब बनते हैं साहब
और फिर काइनात बनती है

इश्क़ में लुट गए, हाँ ठीक हुआ
इश्क़ में वारदात बनती है

तेरी तस्वीर बन तो जाती है
पर बहुत वाहियात बनती है

वो भी लौटेगा देख लेना तुम
बाद दिन के ही रात बनती है

  - Aqib khan

Sach Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aqib khan

As you were reading Shayari by Aqib khan

Similar Writers

our suggestion based on Aqib khan

Similar Moods

As you were reading Sach Shayari Shayari