bin tere mera ghar bhi lage ghar nahin
aisa maano ki panchi ho par par nahin
jal mahal ho ya ho agra ka kila
tum sa sheetal nahin tum sa sundar nahin
paarth ka naam hai har gali har nagar
par vo nainon se behtar dhanurdhar nahin
rakt bahta raha saans thamti rahi
jhuk gaya tha badan par jhuka sar nahin
kyun meri bewafaai pe hairaan ho
main koi devta ya payambar nahin
बिन तेरे मेरा घर भी लगे घर नहीं
ऐसा मानो की पंछी हो पर, पर नहीं
जल महल हो या हो आगरा का किला
तुम सा शीतल नहीं तुम सा सुंदर नहीं
पार्थ का नाम है हर गली हर नगर
पर वो नैनों से बेहतर धनुर्धर नहीं
रक्त बहता रहा साँस थमती रही
झुक गया था बदन पर झुका सर नहीं
क्यों मेरी बेवफ़ाई पे हैरान हो?
मैं कोई देवता या पयंबर नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava
our suggestion based on Alankrat Srivastava
As you were reading Bewafai Shayari Shayari