jo log aapse bada hi pyaar rakh chuke | जो लोग आपसे बड़ा ही प्यार रख चुके - Amaan Pathan

jo log aapse bada hi pyaar rakh chuke
qadmon pe aap unki hi dastaar rakh chuke

bandooq taan di hai mere sar pe ishq ne
nainon kii dhaar aap bhi taiyyaar rakh chuke

tum bijliyaan rakho to rakho husn kii yahan
ham bhi taraazu mein ye dil-e-zaar rakh chuke

aashiq jo sirfire se tumhein lag rahe hain ab
dil mein daba ke vo kai asraar rakh chuke

jis aag se hai raushni duniya mein aaj bhi
seene mein qaid vo sabhi fankaar rakh chuke

जो लोग आपसे बड़ा ही प्यार रख चुके
क़दमों पे आप उनकी ही दस्तार रख चुके

बंदूक़ तान दी है मिरे सर पे इश्क़ ने
नैनों की धार आप भी तय्यार रख चुके

तुम बिजलियाँ रखो तो रखो हुस्न की यहाँ
हम भी तराज़ू में ये दिल-ए-ज़ार रख चुके

आशिक़ जो सिरफिरे से तुम्हें लग रहे हैं अब
दिल में दबा के वो कई असरार रख चुके

जिस आग से है रौशनी दुनिया में आज भी
सीने में क़ैद वो सभी फ़नकार रख चुके

- Amaan Pathan
6 Likes

More by Amaan Pathan

As you were reading Shayari by Amaan Pathan

Similar Writers

our suggestion based on Amaan Pathan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari