teri shokhi mein qudrat ke to saare raaz palte hain | तेरी शोख़ी में क़ुदरत के तो सारे राज़ पलते हैं - Anis shah anis

teri shokhi mein qudrat ke to saare raaz palte hain
ada teri jo badle to nazaare khud badalte hain

zara dil mein uthe jazbaat ka toofaan sambhalo tum
ye mauze sar patakti hain samandar bhi machalte hain

bahaarein phir se laut aayein hain is veeraan gulistaan mein
tere tevar ki larzish se ye mausam bhi badalte hain

baras jaata hai saawan bhi badi hi beqaraari se
mere mehboob ki aankhon se jab aansu nikalte hain

jo dekheen salvaten bistar pe unke ye laga mujhko
main hi tanhaa nahi vo bhi to ab karvat badalte hain

sada hi seekh deti hain ye teri koshishein hamko
milengiin manzilen unko jo girkar bhi sambhalte hain

hua hamraah jab se ye"anees in raahon mein teri
ye duniya rashk karti hai deewane haath malte hain

तेरी शोख़ी में क़ुदरत के तो सारे राज़ पलते हैं
अदा तेरी जो बदले तो नज़ारे ख़ुद बदलते हैं

ज़रा दिल में उठे जज़्बात का तूफ़ाँ सँभालो तुम
ये मौज़ें सर पटकती हैं समंदर भी मचलते हैं

बहारें फिर से लौट आईं हैं इस वीरां गुलिस्तां में
तेरे तेवर की लरज़िश से ये मौसम भी बदलते हैं

बरस जाता है सावन भी बड़ी ही बेक़रारी से
मेरे महबूब की आँखों से जब आँसू निकलते हैं

जो देखीं सलवटें बिस्तर पे उनके ये लगा मुझको
मैं ही तन्हा नही वो भी तो अब करवट बदलते हैं

सदा ही सीख देती हैं ये तेरी कोशिशें हमको
मिलेंगीं मंज़िलें उनको जो गिरकर भी सँभलते हैं

हुआ हमराह जब से ये"अनीस" इन राहों में तेरी
ये दुनिया रश्क करती है दिवाने हाथ मलते हैं

- Anis shah anis
1 Like

Nazakat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anis shah anis

As you were reading Shayari by Anis shah anis

Similar Writers

our suggestion based on Anis shah anis

Similar Moods

As you were reading Nazakat Shayari Shayari