nafs mein uske koi hai jo uska hai | नफ़स में उसके कोई है जो उसका है

  - Mohd Arham

nafs mein uske koi hai jo uska hai
wagarana kaun khud se baatein karta hai

mohabbat mein vo ik haara hua ladka
jo usse haal poocho rone lagta hai

na hai ummeed uske laut aane ki
magar vo raah uski ab bhi takta hai

badi bechaini se vo chat pe aati hai
gali mein yaani koi ab bhi rehta hai

sitaare sab usi ke saath chalte hain
hamaare saath aakhir kaun chalta hai

kahaani khatm teri ho chuki arham
use ab pyaar koi aur karta hai

नफ़स में उसके कोई है जो उसका है
वगरना कौन ख़ुद से बातें करता है

मोहब्बत में वो इक हारा हुआ लड़का
जो उससे हाल पूछो रोने लगता है

न है उम्मीद उसके लौट आने की
मगर वो राह उसकी अब भी तकता है

बड़ी बेचैनी से वो छत पे आती है
गली में यानी कोई अब भी रहता है

सितारे सब उसी के साथ चलते हैं
हमारे साथ आख़िर कौन चलता है

कहानी ख़त्म तेरी हो चुकी 'अरहम'
उसे अब प्यार कोई और करता है

  - Mohd Arham

Good morning Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohd Arham

As you were reading Shayari by Mohd Arham

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Arham

Similar Moods

As you were reading Good morning Shayari Shayari