pata uska bataaya hai kisi ne | पता उसका बताया है किसी ने

  - Mohd Arham

pata uska bataaya hai kisi ne
mujhe phir se rulaaya hai kisi ne

koi to paas aakar haal poocho
mere dil ko dukhaaya hai kisi ne

na mumkin hai vo mere paas aaye
jise apna banaya hai kisi ne

yahin vo saath mere tha kisi din
yahin mujhko sataaya hai kisi ne

chalo phir se kahi dil ko lagaayein
ki nazaron se bulaaya hai kisi ne

yu hi lambi nahin hai raat arham
gale usko lagaaya hai kisi ne

पता उसका बताया है किसी ने
मुझे फिर से रुलाया है किसी ने

कोई तो पास आकर हाल पूछो
मेरे दिल को दुखाया है किसी ने

न मुमकिन है वो मेरे पास आए
जिसे अपना बनाया है किसी ने

यहीं वो साथ मेरे था किसी दिन
यहीं मुझको सताया है किसी ने

चलो फिर से कहीं दिल को लगाएँ
कि नज़रों से बुलाया है किसी ने

यू ही लंबी नहीं है रात अरहम
गले उसको लगाया है किसी ने

  - Mohd Arham

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohd Arham

As you were reading Shayari by Mohd Arham

Similar Writers

our suggestion based on Mohd Arham

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari