hai zindagi se ik yahi gila mujhe | है ज़िन्दगी से इक यही गिला मुझे

  - Armaan khan

hai zindagi se ik yahi gila mujhe
sabhi mile mila nahin khuda mujhe

kai dinon se khud se tha kata-kata
main kissse poochta ki kya hua mujhe

ye mo'jiza hai ab talak hayaat hoon
kai dafa to ishq bhi hua mujhe

jo door ja chuka use khabar karo
nigal raha hai ab ye fasla mujhe

main gaav aake sochta hoon ai khuda
lage na shehar ki kabhi hawa mujhe

है ज़िन्दगी से इक यही गिला मुझे
सभी मिले, मिला नहीं ख़ुदा मुझे

कई दिनों से ख़ुद से था कटा-कटा
मैं किससे पूछता कि क्या हुआ मुझे

ये मो’जिज़ा है अब तलक हयात हूँ
कई दफ़ा तो इश्क़ भी हुआ मुझे।

जो दूर जा चुका उसे ख़बर करो
निगल रहा है अब ये फ़ासला मुझे

मैं गाँव आके सोचता हूँ ऐ ख़ुदा
लगे न शहर की कभी हवा मुझे

  - Armaan khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Armaan khan

As you were reading Shayari by Armaan khan

Similar Writers

our suggestion based on Armaan khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari