chaahunga gar ziyaada jaan se bhi | चाहूँगा गर ज़ियादा जान से भी

  - Ayush Aavart

chaahunga gar ziyaada jaan se bhi
haath dho baithoonga jahaan se bhi

tumne shaayad kahin nahin dekha
log girte hain aasmaan se bhi

yun hi bas dekhbhaal karte hue
phool toote hain baagbaan se bhi

kitne bedard aadmi ho tum
kaam loge lahooluhaan se bhi

tabhi tumko khushi milegi naa
jab nikal jaaunga makaan se bhi

kar raha hai tu yaar shak mujhpe
laal hote hain hont paan se bhi

ghar pareshaan tha aap bhi ho gaye
chala jaata hoon gulistaan se bhi

चाहूँगा गर ज़ियादा जान से भी
हाथ धो बैठूँगा जहान से भी

तुमने शायद कहीं नहीं देखा
लोग गिरते हैं आसमान से भी

यूँ ही बस देखभाल करते हुए
फूल टूटे हैं बाग़बान से भी

कितने बेदर्द आदमी हो तुम
काम लोगे लहूलुहान से भी

तभी तुमको खुशी मिलेगी ना
जब निकल जाऊँगा मकान से भी

कर रहा है तू यार शक मुझपे
लाल होते हैं होंठ पान से भी

घर परेशाँ था आप भी हो गए
चला जाता हूँ गुलसितान से भी

  - Ayush Aavart

More by Ayush Aavart

As you were reading Shayari by Ayush Aavart

Similar Writers

our suggestion based on Ayush Aavart

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari