umr guzri hai faasla na gaya | उम्र गुज़री है फ़ासला न गया

  - Azhan 'Aajiz'

umr guzri hai faasla na gaya
ham se yakja kabhi hua na gaya

dil sukoon jaan kuchh raha na gaya
ishq ka dard to sahaa na gaya

hijr tera guzaar kar jaanaan
ishq bhi doosra kiya na gaya

gham nahin jo shikast paai hai
shukr hai dost hausla na gaya

laut aaya yahi gumaan kar ke
raasta tujh talak gaya na gaya

khaamoshi is tarah hui taari
kehna to door kuchh likha na gaya

jaam pee kar tiri nigaahon se
dast-e-saaqi se phir piya na gaya

bin tire zindagi thi basar karne
ek pal bhi magar raha na gaya

khoob ghazlen kahunga socha tha
sher ik bhi magar kaha na gaya

उम्र गुज़री है फ़ासला न गया
हम से यकजा कभी हुआ न गया

दिल सुकूँ जान कुछ रहा न गया
इश्क़ का दर्द तो सहा न गया

हिज्र तेरा गुज़ार कर जानाँ
इश्क़ भी दूसरा किया न गया

ग़म नहीं जो शिकस्त पाई है
शुक्र है दोस्त हौसला न गया

लौट आया यही गुमाँ कर के
रास्ता तुझ तलक गया न गया

ख़ामुशी इस तरह हुई तारी
कहना तो दूर कुछ लिखा न गया

जाम पी कर तिरी निगाहों से
दस्त-ए-साक़ी से फिर पिया न गया

बिन तिरे ज़ीस्त थी बसर करनी
एक पल भी मगर रहा न गया

ख़ूब ग़ज़लें कहूँगा सोचा था
शेर इक भी मगर कहा न गया

  - Azhan 'Aajiz'

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari