kiya karte the jo unse wafa ham | किया करते थे जो उनसे वफ़ा हम

  - Azhan 'Aajiz'

kiya karte the jo unse wafa ham
miyaan paaye hain uska hi sila ham

lage hain ishq mein ilzaam ham pe
pukaare bhi gaye hain be-wafa ham

shikaayat zindagi se bhi nahin ab
kisi se bhi nahin hain ab khafa ham

bichhadte waqt kehna tha bahut kuchh
nahin kah sakte the kuchh bhi bhala ham

किया करते थे जो उनसे वफ़ा हम
मियाँ पाए हैं उसका ही सिला हम

लगे हैं इश्क़ में इलज़ाम हम पे
पुकारे भी गए हैं बे-वफ़ा हम

शिकायत ज़िन्दगी से भी नहीं अब
किसी से भी नहीं हैं अब ख़फ़ा हम

बिछड़ते वक़्त कहना था बहुत कुछ
नहीं कह सकते थे कुछ भी भला हम

  - Azhan 'Aajiz'

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari