suno jaanaan tumhein hi dekh zinda hoon | सुनो जानाँ तुम्हें ही देख ज़िन्दा हूँ

  - Azhan 'Aajiz'

suno jaanaan tumhein hi dekh zinda hoon
magar sach hai tumheen par yaar marta hoon

ki tasveerein tumhaari paas hain ab tak
ki dekhoon aur unse baat karta hoon

tumhein dekha main ne jo aaj muddat baad
sukoon main aaj muddat baad paaya hoon

mujhe tum khoob pyaari lagti ho ab bhi
batao main tumhein kya achha lagta hoon

ki sundar lagti ho hanste hue tum aur
yahi main dekh kar bas muskuraya hoon

mera jee chahta hai bas tumhein dekhoon
na ho tum to tasavvur yaar karta hoon

tumhaare gaal par dimple jo padta hai
ki ye samjho vo main hoon aur hansta hoon

सुनो जानाँ तुम्हें ही देख ज़िन्दा हूँ
मगर सच है तुम्हीं पर यार मरता हूँ

कि तस्वीरें तुम्हारी पास हैं अब तक
कि देखूँ और उनसे बात करता हूँ

तुम्हें देखा मैं ने जो आज मुद्दत बाद
सुकूँ मैं आज मुद्दत बाद पाया हूँ

मुझे तुम ख़ूब प्यारी लगती हो अब भी
बताओ मैं तुम्हें क्या अच्छा लगता हूँ

कि सुन्दर लगती हो हँसते हुए तुम और
यही मैं देख कर बस मुस्कुराया हूँ

मिरा जी चाहता है बस तुम्हें देखूँ
न हो तुम तो तसव्वुर यार करता हूँ

तुम्हारे गाल पर डिम्पल जो पड़ता है
कि ये समझो वो मैं हूँ और हँसता हूँ

  - Azhan 'Aajiz'

Sukoon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Sukoon Shayari Shayari