laga ham ko nahin hai rehm dil tum sa zamaane mein | लगा हम को नहीं है रहम दिल तुम सा ज़माने में

  - Azhan 'Aajiz'

laga ham ko nahin hai rehm dil tum sa zamaane mein
magar koi kasar tumne na chhodi dil dukhaane mein

ki jaane-jaan bhala vo ghair to phir ghair the lekin
tumheen awwal rahe ho yaar ham ko aazmaane mein

sunaai jo gai hai dastaan tum ko hamaari vo
likha tha jhooth qissa vo hamaara us fasaane mein

use phir is liye jaane diya ham ne nahin roka
zara ik baat sach thi dost uske us bahaane mein

use ham be-wafa bolein ki toheen-e-wafaa hogi
hamein chhoda purane se wafa usne nibhaane mein

hansaate the hamein jo log par mehsoos hota hai
unhin ka haath hai ab yaar yun ham ko rulaane mein

use waapas bulaaoon kya mere yaaro batao tum
use gar ishq hota der karta kya vo aane mein

rahega intizaare-yaar ab to umr bhar ham ko
ki veeraani rahegi dost dil ke aashiyaane mein

dikhaava ab nahin karna kisi ko bhi zara sa bhi
udaasi mein pareshaani hamein hai muskuraane mein

hamaari zindagi saari ki guzri yaar yun ariz
use kuchh chaahne mein yaad karne to bhulaane mein

लगा हम को नहीं है रहम दिल तुम सा ज़माने में
मगर कोई कसर तुमने न छोड़ी दिल दुखाने में

कि जाने-जाँ भला वो ग़ैर तो फिर ग़ैर थे लेकिन
तुम्हीं अव्वल रहे हो यार हम को आज़माने में

सुनाई जो गई है दास्ताँ तुम को हमारी वो
लिखा था झूठ क़िस्सा वो हमारा उस फ़साने में

उसे फिर इस लिए जाने दिया हम ने नहीं रोका
ज़रा इक बात सच थी दोस्त उसके उस बहाने में

उसे हम बे-वफ़ा बोलें कि तौहीन-ए-वफ़ा होगी
हमें छोड़ा पुराने से वफ़ा उसने निभाने में

हँसाते थे हमें जो लोग पर महसूस होता है
उन्हीं का हाथ है अब यार यूँ हम को रुलाने में

उसे वापस बुलाऊँ क्या मिरे यारो बताओ तुम
उसे गर इश्क़ होता देर करता क्या वो आने में

रहेगा इन्तिज़ारे-यार अब तो उम्र भर हम को
कि वीरानी रहेगी दोस्त दिल के आशियाने में

दिखावा अब नहीं करना किसी को भी ज़रा सा भी
उदासी में परेशानी हमें है मुस्कुराने में

हमारी ज़िन्दगी सारी कि गुज़री यार यूँ "आरिज़"
उसे कुछ चाहने में याद करने तो भुलाने में

  - Azhan 'Aajiz'

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari