tujhe kya khabar ai mere humsafar
kathin hai dagar ai mere humsafar
na mujhse bichhad tu thehar to zara
safar saath kar ai mere humsafar
na yun bhool mujhko mera naam le
mera zikr kar ai mere humsafar
kabhi laut aa muntazir hoon tira
takoon rahguzar ai mere humsafar
tire vaaste muddaton main yahan
jaga raat bhar ai mere humsafar
tire bin yahan ai mere jaanejaan
adhoora safar ai mere humsafar
yakeen kar mere ishq par chaaha hai
tujhe sarbasar ai mere humsafar
kabhi haal tu jaan kar tu kabhi
idhar ik nazar ai mere humsafar
तुझे क्या ख़बर ऐ मिरे हमसफ़र
कठिन है डगर ऐ मिरे हमसफ़र
न मुझसे बिछड़ तू ठहर तो ज़रा
सफ़र साथ कर ऐ मिरे हमसफ़र
न यूँ भूल मुझको मिरा नाम ले
मिरा ज़िक्र कर ऐ मिरे हमसफ़र
कभी लौट आ मुन्तज़िर हूँ तिरा
तकूँ रहगुज़र ऐ मिरे हमसफ़र
तिरे वास्ते मुद्दतों मैं यहाँ
जगा रात भर ऐ मिरे हमसफ़र
तिरे बिन यहाँ ऐ मिरे जानेजाँ
अधूरा सफ़र ऐ मिरे हमसफ़र
यकीं कर मिरे इश्क़ पर चाहा है
तुझे सरबसर ऐ मिरे हमसफ़र
कभी हाल तू जान कर तू कभी
इधर इक नज़र ऐ मिरे हमसफ़र
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'
our suggestion based on Azhan 'Aajiz'
As you were reading Good night Shayari Shayari