khuda ki ab inaayat ho udaasi hai
use mujh se muhabbat ho udaasi hai
bade din ho chuke halchal nahin dil mein
idhar ab to bagaavat ho udaasi hai
rahe gham mein zara khush ham mile sab gham
miyaan kuchh to ri'aayat ho udaasi hai
banen hain dost afsaana yahan par ham
hamaari ab haqeeqat ho udaasi hai
kahi ham khudkushi karne lagen na ab
gamon se ab hifaazat ho udaasi hai
bura dil ko kahi ye lag na jaaye ab
ki ariz yaar khush mat ho udaasi hai
ख़ुदा की अब इनायत हो उदासी है
उसे मुझ से मुहब्बत हो उदासी है
बड़े दिन हो चुके हलचल नहीं दिल में
इधर अब तो बग़ावत हो उदासी है
रहे ग़म में ज़रा ख़ुश हम मिले सब ग़म
मियाँ कुछ तो रि'आयत हो उदासी है
बनें हैं दोस्त अफ़साना यहाँ पर हम
हमारी अब हक़ीक़त हो उदासी है
कहीं हम ख़ुदकुशी करने लगें ना अब
ग़मों से अब हिफ़ाज़त हो उदासी है
बुरा दिल को कहीं ये लग न जाए अब
कि 'आरिज़' यार ख़ुश मत हो उदासी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'
our suggestion based on Azhan 'Aajiz'
As you were reading Emotional Shayari Shayari