zamaane mein kisi se gar muhabbat kijie | ज़माने में किसी से गर मुहब्बत कीजिए

  - Azhan 'Aajiz'

zamaane mein kisi se gar muhabbat kijie
use phir bolne kii aap himmat kijie

garz mein aap karte hain use sajde sada
dil-o-jaan se khuda kii aap ibadat kijie

liye firte hain apni soch sab apni samajh
yahan par ab ki kis kis ko vazaahat kijie

bichhad kar aapse dil to kahin lagta nahin
kahaan par jaaie kis se rafaqat kijie

wahi guzre zamaane ka puraana ik khitaab
ghazal mein kuchh nayi ab to khitaabat kijie

tarafdhaar aapke har samt aate hain nazar
kisi se aapki kya hi shikaayat kijie

kaha tha ishq mat karna miyaan lekin nahin
faqat ab umr bhar yoonhi nadaamat kijie

ज़माने में किसी से गर मुहब्बत कीजिए
उसे फिर बोलने की आप हिम्मत कीजिए

ग़रज़ में आप करते हैं उसे सजदे सदा
दिल-ओ-जाँ से ख़ुदा की आप इबादत कीजिए

लिए फिरते हैं अपनी सोच सब अपनी समझ
यहाँ पर अब कि किस किस को वज़ाहत कीजिए

बिछड़ कर आपसे दिल तो कहीं लगता नहीं
कहाँ पर जाइए किस से रफ़ाक़त कीजिए

वही गुज़रे ज़माने का पुराना इक ख़िताब
ग़ज़ल में कुछ नयी अब तो ख़िताबत कीजिए

तरफ़दार आपके हर सम्त आते हैं नज़र
किसी से आपकी क्या ही शिकायत कीजिए

कहा था इश्क़ मत करना मियाँ लेकिन नहीं
फ़क़त अब उम्र भर यूँही नदामत कीजिए

  - Azhan 'Aajiz'

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari