ishq mera pada hai mushkil mein | इश्क़ मेरा पड़ा है मुश्किल में - Azhan 'Aajiz'

ishq mera pada hai mushkil mein
aur koi basa hai kya dil mein

le gaya sab tira jaana mujhse
hai udaasi bachi bas is dil mein

dost mehfil nahin hai ye teri
yaar raunak nahin is mehfil mein

fikr bilkul nahin kal ki tujhko
hai vo jannat tire mustakbil mein

dost bichhra hai vo us pal mein jab
kuchh na baaki raha tha haasil mein

इश्क़ मेरा पड़ा है मुश्किल में
और कोई बसा है क्या दिल में

ले गया सब तिरा जाना मुझसे
है उदासी बची बस इस दिल में

दोस्त महफ़िल नहीं है ये तेरी
यार रौनक नहीं इस महफ़िल में

फ़िक्र बिल्कुल नहीं कल की तुझको
है वो जन्नत तिरे मुस्तकबिल में

दोस्त बिछड़ा है वो उस पल में जब
कुछ न बाकी रहा था हासिल में

- Azhan 'Aajiz'
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari