mera hum-nasheen koii aur tha mera ham-qadam koii aur hai | मिरा हम-नशीं कोई और था मिरा हम-क़दम कोई और है

  - Azhan 'Aajiz'

mera hum-nasheen koii aur tha mera ham-qadam koii aur hai
mujhe ishq tha kisi aur se ki mera sanam koii aur hai

ki firaq bhi tha azaab aur visaal bhi hai sitam mujhe
mujhe ranj to koii aur tha ki abhi alam koii aur hai

ki rafaaqatain thi zara zara ki mohabbatein hain abhi bahut
vo nawaazishein koii aur thi p ki ab karam koii aur hai

jise chaaha mil na saka khayaal mein jo na tha vo qareeb hai
main tha aashna kisi aur se ki mere baham koii aur hai

ki na is taraf ko nigaah kar mujhe bhoolne kii dua tu kar
ki kabhi tha tu mere dil mein ab ki tiri qasam koii aur hai

मिरा हम-नशीं कोई और था मिरा हम-क़दम कोई और है
मुझे इश्क़ था किसी और से कि मिरा सनम कोई और है

कि फ़िराक़ भी था अज़ाब और विसाल भी है सितम मुझे
मुझे रंज तो कोई और था कि अभी अलम कोई और है

कि रफ़ाक़तें थी ज़रा ज़रा कि मुहब्बतें हैं अभी बहुत
वो नवाज़िशें कोई और थी प कि अब करम कोई और है

जिसे चाहा मिल न सका ख़याल में जो न था वो क़रीब है
मैं था आश्ना किसी और से कि मिरे बहम कोई और है

कि न इस तरफ़ को निगाह कर मुझे भूलने की दुआ तू कर
कि कभी था तू मिरे दिल में अब कि तिरी क़सम कोई और है

  - Azhan 'Aajiz'

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari