ham tire khyaal mein nahin rahe
haan kisi malaal mein nahin rahe
shams ki tarah ghuroob ham hue
der tak zawaal mein nahin rahe
ham rahe jawaab har sawaal ka
ham kisi sawaal mein nahin rahe
jab tumhein bhula diya bhula diya
yaad ke vabaal mein nahin rahe
ki sharaaratein mohabbatein magar
ham bure khisaal mein nahin rahe
ham rahe kuchh is liye nidhaal jaan
ham ki dekhbhaal mein nahin rahe
ariz aap hi bataiye inhen
ham udaas haal mein nahin rahe
हम तिरे ख़याल में नहीं रहे
हाँ किसी मलाल में नहीं रहे
शम्स की तरह ग़ुरूब हम हुए
देर तक ज़वाल में नहीं रहे
हम रहे जवाब हर सवाल का
हम किसी सवाल में नहीं रहे
जब तुम्हें भुला दिया भुला दिया
याद के वबाल में नहीं रहे
की शरारतें मुहब्बतें मगर
हम बुरे ख़िसाल में नहीं रहे
हम रहे कुछ इस लिए निढाल जाँ
हम कि देखभाल में नहीं रहे
आरिज़ आप ही बताइए इन्हें
हम उदास हाल में नहीं रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'
our suggestion based on Azhan 'Aajiz'
As you were reading I Miss you Shayari Shayari