ik dara gumsum sa baccha dekhta hoon
jab kabhi tanhaa main sheesha dekhta hoon
haan hamesha muskurata main dikha hoon
phir use kyun dil shikasta dekhta hoon
haan hamesha khilkhilaata main dikha hoon
phir use kyun tanhaa rota dekhta hoon
jab main khud ka aks zaahir dekhta hoon
khud se khud ko kyun chhupata dekhta hoon
kya jise makhfi zamaane se rakha hai
jaa-b-jaa uska namoona dekhta hoon
इक डरा गुमसुम सा बच्चा देखता हूँ
जब कभी तन्हा मैं शीशा देखता हूँ
हाँ हमेशा मुस्कुराता मैं दिखा हूँ
फिर उसे क्यों दिल शिकस्ता देखता हूँ
हाँ हमेशा खिलखिलाता मैं दिखा हूँ
फिर उसे क्यों तन्हा रोता देखता हूँ
जब मैं ख़ुद का अक्स ज़ाहिर देखता हूँ
ख़ुद से ख़ुद को क्यों छुपाता देखता हूँ
क्या जिसे मख़्फ़ी ज़माने से रखा है
जा-ब-जा उसका नमूना देखता हूँ
As you were reading Shayari by Betaab Murtaza
our suggestion based on Betaab Murtaza
As you were reading undefined Shayari