zindagi ko apni bas yaar jeena hai mujhko | ज़िंदगी को अपनी बस यार जीना है मुझको

  - Betaab Murtaza

zindagi ko apni bas yaar jeena hai mujhko
phir haraam ho garche jaam peena hai mujhko

taur aur tareeqa jo duniya yun sikhaati hain
taur aur tareeqon se ab na jeena hai mujhko

dafna kar usoolon ko jaam ilm ka jo yun
roz bikta hain vo to ab na peena hai mujhko

mauj dariya kii mujhko takti hi rahi jo yun
jo bachaata yun har din vo safeena hai mujhko

jaam yun muhabbat ka nosh usne karwaake
usne khud hi se khudko yaar chheena hai mujhko

ज़िंदगी को अपनी बस यार जीना है मुझको
फिर हराम हो गरचे जाम पीना है मुझको

तौर और तरीक़ा जो दुनिया यूँ सिखाती हैं
तौर और तरीक़ों से अब न जीना है मुझको

दफ़ना कर उसूलों को जाम इल्म का जो यूँ
रोज़ बिकता हैं वो तो अब न पीना है मुझको

मौज दरिया की मुझको तकती ही रही जो यूँ
जो बचाता यूँ हर दिन वो सफ़ीना है मुझको

जाम यूँ मुहब्बत का नोश उसने करवाके
उसने ख़ुद ही से ख़ुदको यार छीना है मुझको

  - Betaab Murtaza

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Betaab Murtaza

As you were reading Shayari by Betaab Murtaza

Similar Writers

our suggestion based on Betaab Murtaza

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari