zindagi imtihaan lagti hai | ज़िंदगी इम्तिहान लगती है

  - Betaab Murtaza

zindagi imtihaan lagti hai
dard kii daastaan lagti hai

ik sabab bas firaq se uske
zindagi na-tawaan lagti hai

jo gham-e-dil bayaan karoon main to
be-asar kyun zubaan lagti hai

kyun nahin bhool paata hoon usko
yaad uski jahaan lagti hai

zindagi ke yun tajarbo se ab
har khushi be-nishaan lagti hai

ज़िंदगी इम्तिहान लगती है
दर्द की दास्तान लगती है

इक सबब बस फ़िराक़ से उसके
ज़िंदगी ना-तवान लगती है

जो ग़म-ए-दिल बयाँ करूँ मैं तो
बे-असर क्यों ज़बान लगती है

क्यों नहीं भूल पाता हूँ उसको
याद उसकी जहान लगती है

ज़िंदगी के यूँ तजरबों से अब
हर ख़ुशी बे-निशान लगती है

  - Betaab Murtaza

More by Betaab Murtaza

As you were reading Shayari by Betaab Murtaza

Similar Writers

our suggestion based on Betaab Murtaza

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari