aaj jo yun khil raha dil hai idhar | आज जो यूँ खिल रहा दिल है इधर

  - Betaab Murtaza

aaj jo yun khil raha dil hai idhar
kiske aane ki mili is ko khabar

jo gaya tha chhod kar tanhaa mujhe
ab yahan aane ko hai vo hi bashar

zindagi se apni thak sa main gaya
phir hua koi dua ka yun asar

ek muddat guzri furqat mein yahan
phir mila yun sabr ka mere samar

intizaar-e-deed hai betaab ko
dekhne ka muntazir bas ik nazar

आज जो यूँ खिल रहा दिल है इधर
किसके आने की मिली इस को खबर

जो गया था छोड़ कर तन्हा मुझे
अब यहाँ आने को है वो ही बशर

ज़िंदगी से अपनी थक सा मैं गया
फिर हुआ कोई दुआ का यूँ असर

एक मुद्दत गुज़री फ़ुर्क़त में यहाँ
फिर मिला यूँ सब्र का मेरे समर

इंतिज़ार-ए-दीद है ‘बेताब’ को
देखने का मुंतज़िर बस इक नज़र

  - Betaab Murtaza

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Betaab Murtaza

As you were reading Shayari by Betaab Murtaza

Similar Writers

our suggestion based on Betaab Murtaza

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari