duniya ka kyun shauq rakhta itna hai | दुनिया का क्यों शौक़ रखता इतना है

  - Betaab Murtaza

duniya ka kyun shauq rakhta itna hai
tu yahan kya laaya kya le jaana hai

kitni bhi tu kar muhabbat duniya se
waqt hone par yahan se chalna hai

kis jhamela mein phansa hai tu yahan
ai musaafir pal ka ye afsaana hai

jo tu shaanon pe akadta apni hai
chand lamhon ka ye bas parwaana hai

chhod gumaahi ye ab betaab tu
dekh kitna aarzi afsaana hai

दुनिया का क्यों शौक़ रखता इतना है
तू यहाँ क्या लाया क्या ले जाना है

कितनी भी तू कर मुहब्बत दुनिया से
वक़्त होने पर यहाँ से चलना है

किस झमेला में फँसा है तू यहाँ
ऐ मुसाफ़िर पल का ये अफ़साना है

जो तू शानों पे अकड़ता अपनी है
चंद लम्हों का ये बस परवाना है

छोड़ गुमराही ये अब ‘बेताब’ तू
देख कितना आरज़ी अफ़साना है

  - Betaab Murtaza

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Betaab Murtaza

As you were reading Shayari by Betaab Murtaza

Similar Writers

our suggestion based on Betaab Murtaza

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari