ai dil bata tu ho raha betaab kyun
maayusiyon ka tujhpe hain sailaab kyun
fikr-o-taraddud zindagi ke hisse hain
phir dekhta bas khushiyon ke hi khwaab kyun
jo nematein tujhko mili ginata nahin
phir jo nahin bas vo bhala naayaab kyun
mitti hai mitti mein hi mil jaayega tu
khud ko samajhta rehta hai arbaab kyun
har haal mein bas sabr se hi kaam len
ye yaad tu rakhta nahin betaab kyun
ऐ दिल बता तू हो रहा बेताब क्यों
मायूसियों का तुझपे हैं सैलाब क्यों
फ़िक्र-ओ-तरद्दुद ज़िंदगी के हिस्से हैं
फिर देखता बस ख़ुशियों के ही ख़्वाब क्यों
जो नेमतें तुझको मिली गिनता नहीं
फिर जो नहीं बस वो भला नायाब क्यों
मिट्टी है मिट्टी में ही मिल जाएगा तू
ख़ुद को समझता रहता है अर्बाब क्यों
हर हाल में बस सब्र से ही काम लें
ये याद तू रखता नहीं ‘बेताब’ क्यों
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Betaab Murtaza
our suggestion based on Betaab Murtaza
As you were reading Promise Shayari Shayari