dhoondhaa kare hai jis ko ye dil vo kahi nahin | ढूँढा करे है जिस को ये दिल वो कहीं नहीं

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

dhoondhaa kare hai jis ko ye dil vo kahi nahin
dono jahaan mein koi mera ham-nasheen nahin

aakhir nikal rahe hain kahaan se ye saanp roz
itni taveel to ye meri aasteen nahin

tan vo qafas hai jis mein girftaar hai ye rooh
dil vo makaan hai jis mein koi bhi makeen nahin

us ko bhi koi yaad sataati nahin hai ab
main bhi kisi malaal se andoh-gi nahin

ahl–e–jahaan bhala mujhe kaafir kahe hain kyun
bezaar hoon dua se magar be-yakeen nahin

azmat khuda ne bakshi hai bas aasmaan ko
aisi sifat hai ye ki jo sarf-e-zameen nahin

un ki nigaah-e-naaz se pur-lao na ho abhi
aashiq hain un ke aur bhi ik bas tumheen nahin

ढूँढा करे है जिस को ये दिल वो कहीं नहीं
दोनों जहाँ में कोई मेरा हम–नशीं नहीं

आख़िर निकल रहे हैं कहाँ से ये साँप रोज़
इतनी तवील तो ये मेरी आस्तीं नहीं

तन वो क़फ़स है जिस में गिरफ़्तार है ये रूह
दिल वो मकाँ है जिस में कोई भी मकीं नहीं

उस को भी कोई याद सताती नहीं है अब
मैं भी किसी मलाल से अंदोह-गीं नहीं

अहल–ए–जहाँ भला मुझे काफ़िर कहे हैं क्यों
बेज़ार हूँ दुआ से मगर बे–यक़ीं नहीं

अज़मत ख़ुदा ने बख़्शी है बस आसमान को
ऐसी सिफ़त है ये की जो सर्फ़-ए-ज़मीं नहीं

उन की निगाह-ए-नाज़ से पुर–लौ न हो ‘अभी’
आशिक़ हैं उन के और भी इक बस तुम्हीं नहीं

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari