naam uske ye zindagi ki hai | नाम उसके ये ज़िंदगी की है

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

naam uske ye zindagi ki hai
apne dushman se dosti ki hai

yaar fanda bana khayaalon ka
maine ghazalon mein khud-kushi ki hai

mere dil ki siyaah raaton mein
teri yaadon ne raushni ki hai

baat apni na kah saka main jab
tab kahi jaake shayari ki hai

ishq karna na ab kisi se bhi
dil ne khwaahish ye aakhiri ki hai

muddaton baad mere kamre mein
ek khushboo ne waapsi ki hai

jhooth par jhooth bolta hoon ab
dekh teri baraabari ki hai

ik wahi baat usse kahni thi
usne jo baat an-suni ki hai

नाम उसके ये ज़िंदगी की है
अपने दुश्मन से दोस्ती की है

यार फंदा बना ख़यालों का
मैंने ग़ज़लों में ख़ुद-कुशी की है

मेरे दिल की सियाह रातों में
तेरी यादों ने रौशनी की है

बात अपनी न कह सका मैं जब
तब कहीं जाके शायरी की है

इश्क़ करना न अब किसी से भी
दिल ने ख़्वाहिश ये आख़िरी की है

मुद्दतों बाद मेरे कमरे में
एक ख़ुशबू ने वापसी की है

झूठ पर झूठ बोलता हूँ अब
देख तेरी बराबरी की है

इक वही बात उससे कहनी थी
उसने जो बात अन-सुनी की है

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari