use jab dekhna ho ja ke chat par dekh leta hoon | उसे जब देखना हो जा के छत पर देख लेता हूँ - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

use jab dekhna ho ja ke chat par dekh leta hoon
agar vo der se aaye to ruk kar dekh leta hoon

nahin dikhta mujhe tha kuch vo jab tak saath tha mere
jo ab vo ja chuka hai to main behtar dekh leta hoon

mujhe yun to bharosa hai nahin ab baat par teri
magar dil ne kaha ik baar sunkar dekh leta hoon

sukoon paane ko mere paas yoon to kuch nahin lekin
tumhaari hai jo ik tasveer akshar dekh leta hoon

bahut kuch yaad aata hai mujhe fir dekh kar usko
nahin main chain se rehta jo patthar dekh leta hoon

tumhaare pair ki paayal ki jo awaaz main sun luun
raha mujhse nahin jaata main baahar dekh leta hoon

wahan vo sochta hai ye nahin maaloom kuch mujhko
yahan main door se haathon mein khanjar dekh leta hoon

tumhaare naam jo nazmein tumhaari di hui cheezen
tumhaari yaad aaye to ghadi bhar dekh leta hoon

उसे जब देखना हो जा के छत पर देख लेता हूँ
अगर वो देर से आए तो रुक कर देख लेता हूँ

नहीं दिखता मुझे था कुछ वो जब तक साथ था मेरे
जो अब वो जा चुका है तो मैं बेहतर देख लेता हूँ

मुझे यूँ तो भरोसा है नहीं अब बात पर तेरी
मगर दिल ने कहा इक बार सुनकर देख लेता हूँ

सुकूँ पाने को मेरे पास यूं तो कुछ नहीं लेकिन
तुम्हारी है जो इक तस्वीर अक्सर देख लेता हूँ

बहुत कुछ याद आता है मुझे फ़िर देख कर उसको
नहीं मैं चैन से रहता जो पत्थर देख लेता हूँ

तुम्हारे पैर की पायल की जो आवाज़ मैं सुन लूँ
रहा मुझसे नहीं जाता मैं बाहर देख लेता हूँ

वहाँ वो सोचता है ये नहीं मालूम कुछ मुझको
यहाँ मैं दूर से हाथों में खंजर देख लेता हूँ

तुम्हारे नाम जो नज़्में तुम्हारी दी हुई चीज़ें
तुम्हारी याद आए तो घड़ी भर देख लेता हूँ

- Abhishek Bhadauria 'Abhi'
3 Likes

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari