yun to ham khush sabhi se rahte hain | यूँ तो हम ख़ुश सभी से रहते हैं

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

yun to ham khush sabhi se rahte hain
par khafa bhi kisi se rahte hain

meri in teergi si aankhon mein
khwaab kuchh raushni se rahte hain

ek jungle hi hai ye shehar jahaan
jaanwar aadmi se rahte hain

mere andar nahin udaas koi
mere gham bhi khushi se rahte hain

dasht bhi sookhta nahin dekho
ped bhi tishnagi se rahte hain

aashna the kabhi jo log vo ab
ajnabi ajnabi se rahte hain

dekhna hai hamein ki zinda abhi
kitne din shayari se rahte hain

यूँ तो हम ख़ुश सभी से रहते हैं
पर ख़फ़ा भी किसी से रहते हैं

मेरी इन तीरगी सी आँखों में
ख़्वाब कुछ रौशनी से रहते हैं

एक जंगल ही है ये शहर जहाँ
जानवर आदमी से रहते हैं

मेरे अंदर नहीं उदास कोई
मेरे ग़म भी ख़ुशी से रहते हैं

दश्त भी सूखता नहीं देखो
पेड़ भी तिश्नगी से रहते हैं

आश्ना थे कभी जो लोग वो अब
अजनबी अजनबी से रहते हैं

देखना है हमें कि ज़िंदा ‘अभी’
कितने दिन शायरी से रहते हैं

  - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari