ham naya ek khwaab dekhenge
phir puraani kitaab dekhenge
yaad taaza karenge ham teri
koii sookha gulaab dekhenge
ham unhen dekhte hi rahte hain
kya hamein bhi janab dekhenge
khud ko beemaar hi karenge aur
log ismein azaab dekhenge
haal chal theek-thaak hoga par
aadaten to kharab dekhenge
jaam se maykashi gazab kii hai
rind bhi kya hisaab dekhenge
vo ghazal ko sawaal sochenge
ya ghazal mein jawaab dekhenge
teri mehnat ko kaun poochhega
sab yahan par khitaab dekhenge
aap bhaavesh sar uthaaye bas
aapko kaamyaab dekhenge
हम नया एक ख़्वाब देखेंगे
फिर पुरानी किताब देखेंगे
याद ताज़ा करेंगे हम तेरी
कोई सूखा गुलाब देखेंगे
हम उन्हें देखते ही रहते हैं
क्या हमें भी जनाब देखेंगे
ख़ुद को बीमार ही करेंगे और
लोग इसमें अज़ाब देखेंगे
हाल चल ठीक-ठाक होगा पर
आदतें तो ख़राब देखेंगे
जाम से मयकशी ग़ज़ब की है
रिंद भी क्या हिसाब देखेंगे
वो ग़ज़ल को सवाल सोचेंगे
या ग़ज़ल में जवाब देखेंगे
तेरी मेहनत को कौन पूछेगा
सब यहाँ पर ख़िताब देखेंगे
आप 'भावेश' सर उठाएँ बस
आपको कामयाब देखेंगे
As you were reading Shayari by Bhavesh Lohani
our suggestion based on Bhavesh Lohani
As you were reading undefined Shayari