hawa tere mukhalif hi chali to
use ghar jaane ki jaldi hui to
kisi se milne ki hasrat hui hai
agar taqdeer se bhi na bani to
abhi to aasmaa ye saaf hai par
jahaan ki dhool aink par jamee to
khushi ke saath kaise baith jaaoo
dukhon ke munh ki raunak ud gayi to
lihaaza main nahin aata tere dar
tere dar par agar line mili to
tujhe-e-saawali ladki khabar hai
agar mujhko mohabbat ho gayi to
हवा तेरे मुखालिफ़ ही चली तो
उसे घर जाने की जल्दी हुई तो
किसी से मिलने की हसरत हुई है
अगर तक़दीर से भी ना बनी तो
अभी तो आसमा ये साफ़ है पर
जहाँ की धूल ऐनक पर जमी तो
खुशी के साथ कैसे बैठ जाऊ
दुखों के मुँह की रौनक उड़ गयी तो
लिहाज़ा मैं नहीं आता तेरे दर
तेरे दर पर अगर लाइन मिली तो
तुझे-ए-सावली लड़की ख़बर है
अगर मुझको मोहब्बत हो गयी तो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bhavesh Lohani
our suggestion based on Bhavesh Lohani
As you were reading Duniya Shayari Shayari