sach ishq muhabbat to janjaal haqeeqat hai | सच इश्क़ मुहब्बत तो जंजाल हक़ीक़त है

  - Bhoomi Srivastava

sach ishq muhabbat to janjaal haqeeqat hai
par kood pade ham bhi filhaal haqeeqat hai

sab jhooth lagega mujh mein yaar abhi lekin
aansu se bhara mera rumal haqeeqat hai

duniya ki nazar mein hai main aur vo saathi par
baahon mein dikha gairon ka baal haqeeqat hai

ye baat sahi hai ab tu khaas nahin mera
par yaad bahut aaya ye haal haqeeqat hai

tum bhoomi kahaan chakkar mein joojh padi ab tak
ab sirf muhabbat hai ik chaal haqeeqat hai

सच इश्क़ मुहब्बत तो जंजाल हक़ीक़त है
पर कूद पड़ें हम भी फ़िल्हाल हक़ीक़त है

सब झूठ लगेगा मुझ में यार अभी लेकिन
आँसू से भरा मेरा रुमाल हक़ीक़त है

दुनिया की नज़र में है मैं और वो साथी, पर
बाहों में दिखा गैरों का बाल हक़ीक़त है

ये बात सही है अब तू ख़ास नहीं मेरा
पर याद बहुत आया ये हाल हक़ीक़त है

तुम भूमि कहाँ चक्कर में जूझ पड़ी अब तक
अब सिर्फ़ मुहब्बत है इक चाल हक़ीक़त है

  - Bhoomi Srivastava

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari