mere haq mein dua kare koi | मेरे हक़ में दुआ करे कोई

  - Dharamraj deshraj

mere haq mein dua kare koi
jee raha kyun pata kare koi

chahte ho khushi mile hamko
kyun kisi ka bura kare koi

yaar rab ko bhula nahin dena
dard be-shak diya kare koi

aah honthon pe aankh mein aansu
kya hua hai pata kare koi

humsafar ki talash mein gum hoon
ban ke saaya chala kare koi

apne matlab se yaar milte hain
besabab bhi mila kare koi

raaz meri khushi ka hai itna
shayari ka nasha kare koi

मेरे हक़ में दुआ करे कोई
जी रहा क्यों पता करे कोई

चाहते हो ख़ुशी मिले हमको
क्यों किसी का बुरा करे कोई

यार रब को भुला नहीं देना
दर्द बे-शक दिया करे कोई

आह होंठों पे आँख में आँसू
क्या हुआ है पता करे कोई

हमसफ़र की तलाश में गुम हूँ
बन के साया चला करे कोई

अपने मतलब से यार मिलते हैं
बेसबब भी मिला करे कोई

राज़ मेरी ख़ुशी का है इतना
शायरी का नशा करे कोई

  - Dharamraj deshraj

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharamraj deshraj

As you were reading Shayari by Dharamraj deshraj

Similar Writers

our suggestion based on Dharamraj deshraj

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari