badi achhi sii ham dono kii ik lat hai | बड़ी अच्छी सी हम दोनों की इक लत है

  - "Dharam" Barot

badi achhi sii ham dono kii ik lat hai
use meri mujhe uski zaroorat hai

banaya hai naya ik folder jis mein
puraani yaad ka maine rakha khat hai

samandar paar se milne mujhe aaye
badi achhi magar mushkil sii hasrat hai

uchhalna koodna kam ho gaya dil ka
ye boodhe jism mein thodi sii harkat hai

alaava naam ke tere muqammal kya
tere hone se hi kan kan mein barkat hai

बड़ी अच्छी सी हम दोनों की इक लत है
उसे मेरी मुझे उसकी ज़रूरत है

बनाया है नया इक फोल्डर जिस में
पुरानी याद का मैंने रखा ख़त है

समंदर पार से मिलने मुझे आए
बड़ी अच्छी मगर मुश्किल सी हसरत है

उछलना कूदना कम हो गया दिल का
ये बूढ़े जिस्म में थोड़ी सी हरकत है

अलावा नाम के तेरे मुक़म्मल क्या
तेरे होने से ही कण कण में बरकत है

  - "Dharam" Barot

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari