chupke se ik tasveer kheenchi jaati hai
phir print uski do nikaali jaati hai
wallet ke kone mein rakhi jaati hai ik
file mein dooji bhi chhupaai jaati hai
ik bosa hi maanga tha us mein kya bura
apno se hi ichchha jataai jaati hai
thoda bhi hota hai bahut hi ishq mein
sab baat jhoothi hi bataai jaati hai
lagta nahin hai man akela mein dharm
so uski thodi raah dekhi jaati hai
चुपके से इक तस्वीर खींची जाती है
फिर प्रिंट उसकी दो निकाली जाती है
वॉलेट के कोने में रखी जाती है इक
फाइल में दूजी भी छुपाई जाती है
इक बोसा ही माँगा था उस में क्या बुरा
अपनो से ही इच्छा जताई जाती है
थोड़ा भी होता है बहुत ही इश्क़ में
सब बात झूठी ही बताई जाती है
लगता नहीं है मन अकेले में धरम
सो उसकी थोड़ी राह देखी जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Tanhai Shayari Shayari