faisla kaunsa zindagi ka sahi
sach yahi tujh mein tu mujh mein main tha sahi
aap meri buraai karoge magar
faayda usse ho to bataana sahi
kaun sa jhooth ye shayari mein kahaan
khud bataayegi ye shayari kya sahi
main naseehat hamesha diya karta hoon
aap khud tay kare hai galat ya sahi
dukh ka koi thikaana bataana mujhe
dekh kamzor par vaar hoga sahi
rooh ko kyun rakh diya option mein dharm
jism ka sauda kaise laga tha sahi
फ़ैसला कौनसा ज़िंदगी का सही
सच यही तुझ में तू मुझ में मैं था सही
आप मेरी बुराई करोगे मगर
फ़ायदा उससे हो तो बताना सही
कौन सा झूठ ये शायरी में कहाँ
ख़ुद बताएगी ये शायरी क्या सही
मैं नसीहत हमेशा दिया करता हूँ
आप ख़ुद तय करे है ग़लत या सही
दुख का कोई ठिकाना बताना मुझे
देख कमज़ोर पर वार होगा सही
रूह को क्यों रख दिया ऑप्शन में 'धरम
जिस्म का सौदा कैसे लगा था सही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Zindagi Shayari Shayari