faqeeron kii lakeeron kii talaashi li nahin jaati
sooni jaati hain achhi baat par maani nahin jaati
jo yaadein jee hon kacchi umr ne jaldi nahin jaati
tabhi tasveer is dil se mere uski nahin jaati
rakhi hai paal maine bhi buri aadat ye achhe se
sikhaata hoon buri aadat koii paali nahin jaati
ise kya aib maanoon main ya maanoon khushnaseebi bol
kii hai koshish bahut par door tanhaai nahin jaati
dharm ye baat laagu ishq mein hoti nahin shaayad
dua gar sacche dil se ho to phir khaali nahin jaati
फ़क़ीरों की लकीरों की तलाशी ली नहीं जाती
सुनी जाती हैं अच्छी बात पर मानी नहीं जाती
जो यादें जी हों कच्ची उम्र ने जल्दी नहीं जाती
तभी तस्वीर इस दिल से मेरे उसकी नहीं जाती
रखी है पाल मैंने भी बुरी आदत ये अच्छे से
सिखाता हूँ बुरी आदत कोई पाली नहीं जाती
इसे क्या ऐब मानूँ मैं या मानूँ ख़ुशनसीबी बोल
की है कोशिश बहुत पर दूर तन्हाई नहीं जाती
'धरम' ये बात लागू इश्क़ में होती नहीं शायद
दुआ गर सच्चे दिल से हो तो फिर ख़ाली नहीं जाती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Birthday Shayari Shayari