hamein bas rutba kaayam karna hota
isee chakkar mein tum par marna hota
hamaare gaav mein pehle yahan par
bada hi khoobsurat jharna hota
bataana naastik khud ko bharam bas
use bhi bin bataaye darna hota
isee dar ne bura banne se roka
sabhi ko achha ban kar marna hota
ho aamad jab athanni kharcha rupiyaa
liya hai karz kaise bharna hota
हमें बस रुत्बा कायम करना होता
इसी चक्कर में तुम पर मरना होता
हमारे गाँव में पहले यहाँ पर
बड़ा ही ख़ूबसूरत झरना होता
बताना नास्तिक ख़ुद को भरम बस
उसे भी बिन बताए डरना होता
इसी डर ने बुरा बनने से रोका
सभी को अच्छा बन कर मरना होता
हो आमद जब अठन्नी खर्चा रुपिया
लिया है कर्ज़ कैसे भरना होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading haseen Shayari Shayari