saal bhar tak ghoomte hain har gali mein
ishq unko yaad aaya farvari mein
jaanu saanu ye bhi hoga kuchh dinon tak
ishq kar dete hain poora farvari mein
soch lo das baar phir karna haan ya na
farvari matlab nahin rahna hari mein
ishq karne waale karte hi rahenge
ishq kaise sirf hoga farvari mein
ye gile-shikwe nahin kuchh kaam ke yaar
kar maze tu bhi dharm kuchh zindagi mein
साल भर तक घूमते हैं हर गली में
इश्क़ उनको याद आया फरवरी में
जानू सानू ये भी होगा कुछ दिनों तक
इश्क़ कर देते हैं पूरा फरवरी में
सोच लो दस बार फिर करना हाँ या ना
फरवरी मतलब नहीं रहना हरी में
इश्क़ करने वाले करते ही रहेंगे
इश्क़ कैसे सिर्फ़ होगा फरवरी में
ये गिले-शिकवे नहीं कुछ काम के यार
कर मज़े तू भी धरम कुछ ज़िंदगी में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading I Miss you Shayari Shayari