ghuroor bhi bahut hain aur dilkashi nahin rahi | ग़ुरूर भी बहुत हैं और दिलकशी नहीं रही

  - Dileep Kumar

ghuroor bhi bahut hain aur dilkashi nahin rahi
tire bina ye zindagi bhi zindagi nahin rahi

milen hain aaj teen-chaar saal baad ham kahi
magar labon pe us ke vo shikastagi nahin rahi

sabhi hi todate rahe kisi tarah se dil mera
magar meri kisi se be-t'alluqi nahin rahi

ye ek shakhs ka malaal seekh de gaya mujhe
jahaan mein ab dilip aadmi-gari nahin rahi

ग़ुरूर भी बहुत हैं और दिलकशी नहीं रही
तिरे बिना ये ज़िंदगी भी ज़िंदगी नहीं रही

मिलें हैं आज तीन-चार साल बाद हम कहीं
मगर लबों पे उस के वो शिकस्तगी नहीं रही

सभी ही तोड़ते रहे किसी तरह से दिल मिरा
मगर मिरी किसी से बे-त'अल्लुक़ी नहीं रही

ये एक शख़्स का मलाल सीख दे गया मुझे
जहाँ में अब 'दिलीप' आदमी-गरी नहीं रही

  - Dileep Kumar

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari