zindagi dushwaar hai aasaan kya hai
maut se jab lad liye toofaan kya hai
desh ko jumle pe jumla dene waale
is chunaav mein naya ailaan kya hai
hindu-muslim karte rahte hain ye din bhar
aur inke paas mein samaan kya hai
ham se sacche log sach bola karenge
ham se logon ke liye zindaan kya hai
raabta rakhne laga hai mujhse masroor
jaanta hai rabt ka nuqsaan kya hai
ज़िंदगी दुश्वार है आसान क्या है
मौत से जब लड़ लिए तूफ़ान क्या है
देश को जुमले पे जुमला देने वाले
इस चुनाव में नया ऐलान क्या है
हिंदू-मुस्लिम करते रहते हैं ये दिन भर
और इनके पास में सामान क्या है
हम से सच्चे लोग सच बोला करेंगे
हम से लोगों के लिए ज़िंदान क्या है
राब्ता रखने लगा है मुझसे 'मसरूर'
जानता है रब्त का नुक़सान क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dileep Kumar
our suggestion based on Dileep Kumar
As you were reading Death Shayari Shayari