zehan mein pindaar hi pindaar hai | ज़ेहन में पिंदार ही पिंदार है - Dileep Kumar

zehan mein pindaar hi pindaar hai
par akela chalna bhi dushwaar hai

aur koi mas'ala bhi ab nahin
darmiyaan bas ek hi deewaar hai

chaai kya peete khabar kya padhte ham
khoon se lathpath jo ye akhbaar hai

jeet se pehle alag hain baad mein
neta logon ke alag kirdaar hai

ham karein shikwa bhi to kis se karein
jab hamaare dost hi do-chaar hai

ज़ेहन में पिंदार ही पिंदार है
पर अकेले चलना भी दुश्वार है

और कोई मसअला भी अब नहीं
दरमियाँ बस एक ही दीवार है

चाय क्या पीते ख़बर क्या पढ़ते हम
ख़ून से लथपथ जो ये अख़बार है

जीत से पहले अलग हैं, बाद में
नेता लोगों के अलग किरदार है

हम करें शिकवा भी तो किस से करें
जब हमारे दोस्त ही दो-चार है

- Dileep Kumar
1 Like

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari