sab dhari rah jaati hai tayyaari meri
beech mein aa jaati hai khuddaari meri
kaun rakhwaali kare is ujde ghar ki
kaun hai jo sunta hai siskaari meri
ittifaaqan usne poocha soorat-e-haal
ittifaaqan theek hai beemaari meri
kaam pad jaaye kisi din usko mujhse
kaam aa jaaye kisi din yaari meri
jaanta hoon log matlab se hain sab saath
phir bhi sab ke saath hai gham-khwari meri
hanste hanste ro pada vo shakhs masroor
jab samajh aayi use fankaari meri
सब धरी रह जाती है तय्यारी मेरी
बीच में आ जाती है ख़ुद्दारी मेरी
कौन रखवाली करे इस उजड़े घर की
कौन है जो सुनता है सिसकारी मेरी
इत्तिफ़ाक़न उसने पूछा सूरत-ए-हाल
इत्तिफ़ाक़न ठीक है बीमारी मेरी
काम पड़ जाए किसी दिन उसको मुझसे
काम आ जाए किसी दिन यारी मेरी
जानता हूँ, लोग मतलब से हैं सब साथ
फिर भी सब के साथ है ग़म-ख़्वारी मेरी
हँसते हँसते रो पड़ा वो शख़्स 'मसरूर'
जब समझ आई उसे फ़नकारी मेरी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dileep Kumar
our suggestion based on Dileep Kumar
As you were reading Bimari Shayari Shayari