koi mohabbat mein khuda ho saka hai | कोई मोहब्बत में ख़ुदा हो सकता है - Dileep Kumar

koi mohabbat mein khuda ho saka hai
aisa kisi ka zaviya ho saka hai

uska badan jo manzil-e-aakhir nahin
mere liye ik raasta ho saka hai

ye zindagi radd-o-badal ka khel hai
sab kuch yahan jaadoo-numa ho saka hai

ik ishq jiski intiha hoti nahin
ik marz jo be-intihaa ho saka hai

koi gila-shikwa nahin kuch bhi nahin
dono mein itna faasla ho saka hai

kuch thokron ka hai yahi haasil mujhe
har baat pe ab mashwara ho saka hai

कोई मोहब्बत में ख़ुदा हो सकता है
ऐसा किसी का ज़ाविया हो सकता है

उसका बदन जो मंज़िल-ए-आख़िर नहीं
मेरे लिए इक रास्ता हो सकता है

ये ज़िंदगी रद्द-ओ-बदल का खेल है
सब कुछ यहाँ जादू-नुमा हो सकता है

इक इश्क़ जिसकी इंतिहा होती नहीं
इक मर्ज़ जो बे-इंतिहा हो सकता है

कोई गिला-शिकवा नहीं, कुछ भी नहीं
दोनों में इतना फ़ासला हो सकता है

कुछ ठोकरों का है यही हासिल मुझे
हर बात पे अब मशवरा हो सकता है

- Dileep Kumar
1 Like

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari