hamesha se sab kii nazar mein raha main | हमेशा से सब की नज़र में रहा मैं - Divu

hamesha se sab kii nazar mein raha main
dikha paas tere khabar mein raha main

mila jo tumhein aankh mein teri khoya
chala jaadu aur phir asar mein raha main

ye zulfen barasti ghatta koii jaise
laga dhoop mein bhi shajar mein raha main

sabab kya bataaun ke kyun mutmain hoon
mila jo mujhe tu zafar mein raha main

kinaara kiya ishq se kar ke tauba
bhula kar ke ulfat guzar mein raha main

nigaahon se teri mila hausla hai
kiya jo bhi pehle magar mein raha hai

bhala hijr ke qisse kab tak likhoonga
na jaane khuda kis kasar mein raha main

thehar loon yahin ab yahin ishq likh doon
chala jo safar mein safar mein raha main

हमेशा से सब की नज़र में रहा मैं
दिखा पास तेरे ख़बर में रहा मैं

मिला जो तुम्हें आँख में तेरी खोया
चला जादू और फिर असर में रहा मैं

ये ज़ुल्फ़ें बरसती घटा कोई जैसे
लगा धूप में भी शजर में रहा मैं

सबब क्या बताऊँ के क्यूँ मुतमइन हूँ
मिला जो मुझे तू ज़फ़र में रहा मैं

किनारा किया इश्क़ से कर के तौबा
भुला कर के उल्फ़त गुज़र में रहा मैं

निगाहों से तेरी मिला हौसला है
किया जो भी पहले मगर में रहा है

भला हिज्र के क़िस्से कब तक लिखूँगा
न जाने ख़ुदा किस कसर में रहा मैं

ठहर लूँ यहीं अब यहीं इश्क़ लिख दूँ
चला जो सफ़र में सफ़र में रहा मैं

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari