aise to kya nahin mila pursish kiye baghair | ऐसे तो क्या नहीं मिला पुर्सिश किए बग़ैर

  - Divyansh "Dard" Akbarabadi

aise to kya nahin mila pursish kiye baghair
apna hunar na jaayega aatish kiye baghair

jo haal tha guzishta baras ab bhi hai wahi
baitha hai waqt kyun koi gardish kiye baghair

is baar bhi qareeb se guzra vo shehar ke
is baar bhi ghatta gai baarish kiye baghair

dekho sunona raat ka manzar haseen hai
kaise ham isko jaane den khwaahish kiye baghair

sab dushmanon ka shukr ki main qaamyaab hoon
ai dost tu kahaan chala sozish kiye baghair

ta umr tu na jaayega ai dard zeest se
ham ne bhi maanna nahin koshish kiye baghair

ऐसे तो क्या नहीं मिला पुर्सिश किए बग़ैर
अपना हुनर न जाएगा आतिश किए बग़ैर

जो हाल था गुज़िश्ता बरस अब भी है वही
बैठा है वक़्त क्यों कोई गर्दिश किए बग़ैर

इस बार भी क़रीब से गुज़रा वो शहर के
इस बार भी घटा गई बारिश किए बग़ैर

देखो सुनोना रात का मंज़र हसीन है
कैसे हम इसको जाने दें ख़्वाहिश किए बग़ैर

सब दुश्मनों का शुक्र कि मैं क़ामयाब हूंँ
ऐ दोस्त तू कहांँ चला सोज़िश किए बग़ैर

ता उम्र तू न जाएगा ऐ 'दर्द' ज़ीस्त से
हम ने भी मानना नहीं कोशिश किए बग़ैर

  - Divyansh "Dard" Akbarabadi

Shahr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divyansh "Dard" Akbarabadi

As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Shahr Shayari Shayari