jhooth bol dete hain ja chuki hai beenaai | झूठ बोल देते हैं जा चुकी है बीनाई - Divyansh "Dard" Akbarabadi

jhooth bol dete hain ja chuki hai beenaai
aur dekhte hain phir kya bachi hai achchaai

kya hua jo mehfil mein ban gaya lateefa main
ye sukoon kya kam hai usko chunri pahnaai

jiske saath hota hai vo hi jaanta hai bas
baat thi bahut aasaan mushkilon se samjhaai

ghar mein do badi laashein rassiyon se latki hain
poochta hai chhota bhi kya karenge ab bhaai

hum gareeb logon par ishq yun na zaaya kar
tu to shaahzaadi hai hum kahaan ke saudaai

झूठ बोल देते हैं जा चुकी है बीनाई
और देखते हैं फिर क्या बची है अच्छाई

क्या हुआ जो महफ़िल में बन गया लतीफ़ा मैं
ये सुकून क्या कम है उसको चुनरी पहनाई

जिसके साथ होता है वो ही जानता है बस
बात थी बहुत आसाँ मुश्किलों से समझाई

घर में दो बड़ी लाशें रस्सियों से लटकी हैं
पूछता है छोटा भी क्या करेंगे अब भाई

हम गरीब लोगों पर इश्क़ यूँ न ज़ाया कर
तू तो शाहज़ादी है हम कहाँ के सौदाई

- Divyansh "Dard" Akbarabadi
2 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divyansh "Dard" Akbarabadi

As you were reading Shayari by Divyansh "Dard" Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Divyansh "Dard" Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari