meri gardan pe ik til hai to matlab maara jaaunga
agar andhi muhabbat ho to aashiq mar hi jaate hain
main kehta tha ki mat karna muhabbat jaan le le gee
kahaan sunten hain ye ladke muhabbat kar hi jaaten hain
main mitti se hi aaya aur mitti ko hi jaana hai
parinde shaam hote hi sab apne ghar hi jaate hain
agar tum jhooth hi kah do tumhein mujhse muhabbat thi
mere jaise bas itna sun khushi se mar hi jaate hain
मेरी गर्दन पे इक तिल है तो मतलब मारा जाऊंगा
अगर अंधी मुहब्बत हो तो आशिक मर ही जाते हैं
मैं कहता था कि मत करना मुहब्बत जान ले ले गी
कहाँ सुनतें हैं ये लड़के मुहब्बत कर ही जातें हैं
मैं मिट्टी से ही आया और मिट्टी को ही जाना है
परिंदे शाम होते ही सब अपने घर ही जाते हैं
अगर तुम झूठ ही कह दो तुम्हें मुझसे मुहब्बत थी
मेरे जैसे बस इतना सुन ख़ुशी से मर ही जाते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadab Asghar
our suggestion based on Shadab Asghar
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari