karke vo hamko aise paraaya nahin gaya | करके वो हमको ऐसे पराया नहीं गया - Jay Yadav

karke vo hamko aise paraaya nahin gaya
chhat bhi gai jo dhoop to saaya nahin gaya

jo ishq mein kiya vo ginaaya nahin gaya
hamse to itna khud ko giraaya nahin gaya

yaadon se tera naam mitaane chale the ham
dil par likha tha naam mitaaya nahin gaya

tasveer kaise dil se hataate teri sanam
jab aks phone se bhi hataaya nahin gaya

ye baat jaanne mein badi der lag gai
bekar hai jo ishq jataaya nahin gaya

ziyaada to kuch nahin tha kabhi apne darmiyaan
rishta tha vo bas ik jo nibhaaya nahin gaya

करके वो हमको ऐसे पराया नहीं गया
छट भी गई जो धूप तो साया नहीं गया

जो इश्क़ में किया वो गिनाया नहीं गया
हमसे तो इतना ख़ुद को गिराया नहीं गया

यादों से तेरा नाम मिटाने चले थे हम
दिल पर लिखा था नाम मिटाया नहीं गया

तस्वीर कैसे दिल से हटाते तेरी सनम
जब अक्स फोन से भी हटाया नहीं गया

ये बात जानने में बड़ी देर लग गई
बेकार है जो इश्क़ जताया नहीं गया

ज़्यादा तो कुछ नहीं था कभी अपने दरमियाँ
रिश्ता था वो बस इक जो निभाया नहीं गया

- Jay Yadav
5 Likes

More by Jay Yadav

As you were reading Shayari by Jay Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Jay Yadav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari